Mousse de manga com geleia de pimenta
Mousse de manga com geleia de pimenta – Foto: Shutterstock Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 mangas médias picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de geleia de pimenta
4 claras batidas em neve
Pimentas para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras em neve.
Bata até a manga ficar bem triturada.
Logo depois de batido incorpore as claras em neve na mistura do liquidificador.
Coloque em um refratário ou taças individuais.
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com pimentas antes de servir.

